PRODUCCIÓN DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA
PRIMER TRIMESTRE
- SANIDAD E HIGIENE
- HABILIDADES COMUNICATIVAS
- TÉCNICAS DE PANADERÍA I
- TÉCNICAS DE REPOSTERÍA I
- INICIACIÓN A LA CHOCOLATERÍA
SEGUNDO TRIMESTRE
- PANADERÍA II
- REPOSTERÍA II
- CONTROL DE COSTOS EN ALIMENTOS
- NUTRICIÓN
- CONFITERÍA
TERCER TRIMESTRE
- PANADERÍA III
- REPOSTERÍA III
- PETIT FOURS
- ENTREPRENEURSHIP
- CHOCOLATERÍA II
CUARTO TRIMESTRE
- PANADERÍA MEXICANA
- REPOSTERÍA SALUDABLE
- COMPORTAMIENTO Y ADMINISTRACIÓN EMPRESARIAL
- PATISSERIE
- MARKETING GASTRONÓMICO
QUINTO TRIMESTRE
- PANADERÍA EUROPA
- REPOSTERÍA ESPECIALIZADA I
- LIDERAZGO Y CAMBIO ORGANIZACIONAL
- PROYECTO DE INVESTIGACIÓN I
- PASTELERIA
SEXTO TRIMESTRE
- REPOSTERÍA ESPECIALIZADA III
- BOMBONERÍA
- PROYECTO DE INVESTIGACIÓN II
- HELADOS Y SORBETES
- HABILIDADES DIRECTIVAS