PRODUCCIÓN DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA



PRIMER TRIMESTRE

  • SANIDAD E HIGIENE
  • HABILIDADES COMUNICATIVAS
  • TÉCNICAS DE PANADERÍA I
  • TÉCNICAS DE REPOSTERÍA I
  • INICIACIÓN A LA CHOCOLATERÍA

SEGUNDO TRIMESTRE 

  • PANADERÍA II
  • REPOSTERÍA II
  • CONTROL DE COSTOS EN ALIMENTOS
  • NUTRICIÓN 
  • CONFITERÍA 



TERCER TRIMESTRE 

  • PANADERÍA III
  • REPOSTERÍA III
  • PETIT FOURS
  • ENTREPRENEURSHIP
  • CHOCOLATERÍA II

CUARTO TRIMESTRE

  • PANADERÍA MEXICANA
  • REPOSTERÍA SALUDABLE
  • COMPORTAMIENTO Y ADMINISTRACIÓN EMPRESARIAL 
  • PATISSERIE
  • MARKETING GASTRONÓMICO 



QUINTO TRIMESTRE

  • PANADERÍA EUROPA
  • REPOSTERÍA ESPECIALIZADA I
  • LIDERAZGO Y CAMBIO ORGANIZACIONAL 
  • PROYECTO DE INVESTIGACIÓN I
  • PASTELERIA

SEXTO TRIMESTRE

  • REPOSTERÍA ESPECIALIZADA III
  • BOMBONERÍA
  • PROYECTO DE INVESTIGACIÓN II
  • HELADOS Y SORBETES 
  • HABILIDADES DIRECTIVAS 

Instituto Gastronómico Valladolid

VISÍTANOS

Plazuela Sta, Cecilia # 7 Col. Centro

Calpulapan; Tlaxcala 

LLÁMANOS

(+52) 749 918 0371

ESCRÍBENOS

culinaryvalladolid@gmail.com

Abierto

LUNES - VIERNES

8;30am - 2pm

SÁBADO

9am - 2:00pm

DOMINGO

Cerrado

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