GASTRONOMÍA INTERNACIONAL & ARTES CULINARIAS

PRIMER TRIMESTRE 

  • BASES CULINARIAS 
  • MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
  • PANADERÍA
  • FUNDAMENTOS DEL TURISMO
  • IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS

SEGUNDO TRIMESTRE

  • ARTE EN LA GASTRONOMÍA
  • CONTABILIDAD RESTAURANTERA 
  • GASTRONOMÍA PREHISPÁNICA
  • CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 
  • OPERACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES 

TERCER TRIMESTRE 

  • GASTRONOMÍA MEXICANA 
  • PANADERÍA TRADICIONAL MEXICANA 
  • DESAYUNOS Y CAFETERÍA
  • PLANEACIÓN, DISEÑO DE CARTAS Y MENÚS
  • COSTOS Y PRESUPUESTOS  

CUARTO TRIMESTRE 

  • GASTRONOMÍA ESPAÑOLA 
  • COCTELERÍA 
  • METODOLOGÍA DE BANQUETES 
  • GASTRONOMÍA SALUDABLE
  • BASES DE LA REPOSTERÍA 

QUINTO TRIMESTRE

  • GASTRONOMÍA FRANCESA 
  • GARDE MANGER
  • REPOSTERÍA II
  • ADMINISTRACIÓN GASTRONÓMICA 
  • ENOLOGÍA 

SEXTO TRIMESTRE

  • GASTRONOMÍA ÁRABE Y ORIENTAL
  • GASTRONOMÍA ITALIANA
  • GASTRONOMÍA TLAXCALTECA
  • ARTE Y DECORACIÓN DE POSTRES 
  • TALLER DE ÉTICA

SEPTIMO TRIMESTRE 

  • INVESTIGACIÓN, DESARROLLO Y METODOLOGÍA GASTRONOMÍA 
  • BASES DE LA COCINA MOLECULAR
  • GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA I
  • INNOVACIÓN DE PLATILLOS
  • PRACTICAS PROFESIONALES 

OCTAVO TRIMESTRE

  • IDMT II
  • COCINA MOLECULAR II
  • GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA II
  • INNOVACIÓN DE PLATILLOS II
  • PRACTICAS PROFESIONALES 

Instituto Gastronómico Valladolid

VISÍTANOS

Plazuela Sta, Cecilia # 7 Col. Centro

Calpulapan; Tlaxcala 

LLÁMANOS

(+52) 749 918 0371

ESCRÍBENOS

culinaryvalladolid@gmail.com

Abierto

LUNES - VIERNES

8;30am - 2pm

SÁBADO

9am - 2:00pm

DOMINGO

Cerrado

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar