GASTRONOMÍA INTERNACIONAL & ARTES CULINARIAS
PRIMER TRIMESTRE
- BASES CULINARIAS
- MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
- PANADERÍA
- FUNDAMENTOS DEL TURISMO
- IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS
SEGUNDO TRIMESTRE
- ARTE EN LA GASTRONOMÍA
- CONTABILIDAD RESTAURANTERA
- GASTRONOMÍA PREHISPÁNICA
- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- OPERACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES
TERCER TRIMESTRE
- GASTRONOMÍA MEXICANA
- PANADERÍA TRADICIONAL MEXICANA
- DESAYUNOS Y CAFETERÍA
- PLANEACIÓN, DISEÑO DE CARTAS Y MENÚS
- COSTOS Y PRESUPUESTOS
CUARTO TRIMESTRE
- GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
- COCTELERÍA
- METODOLOGÍA DE BANQUETES
- GASTRONOMÍA SALUDABLE
- BASES DE LA REPOSTERÍA
QUINTO TRIMESTRE
- GASTRONOMÍA FRANCESA
- GARDE MANGER
- REPOSTERÍA II
- ADMINISTRACIÓN GASTRONÓMICA
- ENOLOGÍA
SEXTO TRIMESTRE
- GASTRONOMÍA ÁRABE Y ORIENTAL
- GASTRONOMÍA ITALIANA
- GASTRONOMÍA TLAXCALTECA
- ARTE Y DECORACIÓN DE POSTRES
- TALLER DE ÉTICA
SEPTIMO TRIMESTRE
- INVESTIGACIÓN, DESARROLLO Y METODOLOGÍA GASTRONOMÍA
- BASES DE LA COCINA MOLECULAR
- GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA I
- INNOVACIÓN DE PLATILLOS
- PRACTICAS PROFESIONALES
OCTAVO TRIMESTRE
- IDMT II
- COCINA MOLECULAR II
- GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA II
- INNOVACIÓN DE PLATILLOS II
- PRACTICAS PROFESIONALES